您的位置: 首页 > 理论天地 > 理论动态
以十九大精神指导政务服务改革创新
发布时间: 2017-11-09    [字号:大 中 小]

■南海区政务管理办公室

 

   近日,南海区政务管理办公室召开党组理论学习中心组会议,学习贯彻落实党的十九大精神,并部署下一步工作,区政务办党组书记彭健良主持会议。

    会议首先传达了党的十九大精神和省委、市委、区委关于学习贯彻党的十九大精神专题工作会议的精神。区政务办各党组成员结合自己的思想和工作实际,全面讨论交流学习党的十九大精神心得体会。大家一致表示,将通过多种形式认真学习,深刻领会党的十九大精神中对政务改革工作的相关要求,积极创新推动政务服务改革,提升南海区政务服务效能,不断优化营商环境,助推品牌南海建设。

    会议强调,要将学习贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务,各党支部、党小组要做好动员部署工作,要原原本本、认真认真,用多种方式学习,做到学深悟透。

    会议要求,全体人员要做到立足本职岗位,不忘初心,牢记使命,坚持问题导向,以人民为中心,锐意改革创新,积极推动政务服务从“一门”到“无门”的转变,从“审批”向“信用”转变,努力打造南海政务品牌,营造更便利、高效、公平的市场环境,助推供给侧结构性改革。

来源:珠江时报2017年11月09日

中共佛山市南海区委宣传部
地址:佛山市南海区桂城天佑五路1号 粤ICP备09102853号 公安备案编号44060502000348

网站技术维护电话:0757-86396889 网站技术维护邮箱:xcb_mzr@nanhai.gov.cn 邮编:528200