您的位置: 首页 > 理论天地 > 理论动态
丹灶镇举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会
发布时间: 2019-11-27    [字号:大 中 小]

分享先进事迹凝聚前行力量


■丹灶镇“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会现场。

11月26日,丹灶镇举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会,来自南海企业界、社会服务和公安系统的代表向丹灶党员干部分享他们守初心、担使命的先进事迹。

丹灶镇领导班子成员、村居党组织书记、机关办局干部等230人参加报告会。

现场,广东昭信集团股份有限公司党委书记、董事长梁凤仪,佛山市菠萝救援服务中心理事长王治勇,广东中鹏热能科技有限公司董事长万鹏和佛山市“最美基层民警”、丹灶镇派出所辅警徐国活,分别讲述了“守好初心、担好使命、砥砺前行”创业转型奋斗史、“不做老板、甘做义工”的最美志愿服务故事、“立恒心守初心”的工匠精神和“在公安战线英勇有为、实现梦想”等方面的先进事迹。

听完报告会后,党员刘添华说,对王治勇的故事感触颇深。“我是一名党员,也是一名义工,聆听了王治勇全心全意投身公益事业的事迹后,增强了个人为党分忧、为民造福的自觉性,未来要从生活的点滴小事做起,切实为群众做好服务。”

“我们为身边有这样的先进典型感到骄傲,为南海、为丹灶有这样的杰出代表感到自豪!”报告会上,围绕学习先进典型,丹灶镇委委员曾景棉提出两点建议:一方面,全镇党员干部要深刻感悟先进典型体现的精神内涵,学习他们一心向党、忠诚担当的政治本色,学习他们爱岗敬业、无私奉献的职业操守;另一方面,各级党组织要把“守初心、担使命”融入到日常工作中,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎实成效,切实把主题教育成果转化为增强群众获得感、幸福感和安全感的具体实践。

来源;珠江时报2019年11月27日

中共佛山市南海区委宣传部
地址:佛山市南海区桂城天佑五路1号 粤ICP备09102853号 公安备案编号44060502000348

网站技术维护电话:0757-86396889 网站技术维护邮箱:xcb_mzr@nanhai.gov.cn 邮编:528200