狮山百企篮球赛公开组决出冠军
发布时间: 2019-11-16 16:04:56    [字号:大 中 小]

  珠江时报讯(记者/金晓青 通讯员/叶俊锋)近日,2019狮山百企篮球赛公开组在狮山体育馆迎来巅峰对决。最终,用友软件佛山南友信队以85比81战胜荣钢集团队,夺得冠军。

  快速上篮、防守反击、抢篮板、射“三分波”……双方你追我赶,比分胶着,赛场气氛热烈。赛后,用友软件佛山南友信队队员李志华表示,比赛中队员们配合默契,发挥了应有水平,能够获胜,很开心。狮山每年都举办各种篮球赛,比赛氛围非常好。每年都会观看狮山百企篮球赛的白涛文说,今年参赛队员水平高、有实力,看得很过瘾。

  据悉,今年的狮山百企篮球赛是“青春π”系列活动之一,自5月拉开序幕,设企业组、女子组、公开组,共80支队伍参赛。自开赛以来,每天晚上都有多场比赛让观众过足“篮球瘾”。

  狮山百企篮球赛已迈入第10个年头,得到在南海乃至佛山众多企业、篮球迷等多方关注和支持,成为一场名副其实的产业工人篮球嘉年华,更成为本地极具影响力的品牌赛事。

中共佛山市南海区委宣传部
地址:佛山市南海区桂城天佑五路1号 粤ICP备09102853号 公安备案编号44060502000348

网站技术维护电话:0757-86396889 网站技术维护邮箱:xcb_mzr@nanhai.gov.cn 邮编:528200

站点地图