大沥雅悦会举办慈善年会
发布时间: 2019-12-03 16:21:00    [字号:大 中 小]

  珠江时报讯(记者/李翠贞 通讯员/梁景萍)近日,大沥雅悦会举行以“雅悦新风尚巾帼颂华章”为主题的慈善年会,筹得善款近57万元,将用于帮扶镇内有需要的群体。

  年会包括慈善拍卖、结对助学、诗歌朗诵、醒狮表演和慈善义演等环节。拍卖物品既有爱心企业、热心人士捐赠的书法作品、通草画作品、精美摆件等,也有接受了雅悦会资助的邝同学手绘的水彩画《荷》和水星学校结对助学的学生自制的如意灯彩。受助者通过实际行动,表达对雅悦会成员们的感恩之情,延续雅悦会“助人自助”的精神。会场内还设置爱心义卖摊位,与会者纷纷以购代捐助力“暖心行动”。各环节所筹善款均捐入雅悦会专项基金。

  目前,大沥雅悦会共有会员300人。今年以来,大沥雅悦会共结对帮扶镇内困境家庭学子、外来务工家庭学子133人,发放助学金近32万元,以及援助大沥镇内的4个困难家庭。

中共佛山市南海区委宣传部
地址:佛山市南海区桂城天佑五路1号 粤ICP备09102853号 公安备案编号44060502000348

网站技术维护电话:0757-86396889 网站技术维护邮箱:xcb_mzr@nanhai.gov.cn 邮编:528200

站点地图