您的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
郭长勇到南海传达学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神
发布时间: 2020-10-30 16:33:00    [字号:大 中 小]
  10月27日,佛山市委常委、宣传部部长郭长勇到南海区传达学习贯彻习近平总书记出席深圳特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,并调研南海区新时代文明实践中心相关工作情况。南海区委常委、宣传部部长黎妍参加。
  郭长勇强调,要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,精心组织、广泛发动全方位多角度的社会宣传、媒体宣传、新媒体宣传,在全市持续兴起学习贯彻落实的热潮。南海区要认真按照市委市政府的部署要求,创新线上线下形式,同时利用好新闻媒体,加大习近平总书记重要讲话、重要指示精神宣传,营造全社会学习的良好氛围。
  郭长勇一行还调研了位于南海图书馆的区新时代文明实践中心相关工作情况。郭长勇点赞了南海借助深厚的全民参与志愿服务氛围,开展志愿服务活动,进一步推广新时代文明实践工作的经验做法。
  座谈会上,黎妍详细介绍了南海推进建设新时代文明实践中心省级试点工作的经验做法。
  “南海推进建设新时代文明实践中心工作,有自己的特色,有牢固基础,更有深厚的群众氛围。”郭长勇表示,南海区推进建设新时代文明实践工作要与建设省城乡融合发展改革创新实验区有机结合起来,要充分发挥阵地的动员能力、整合能力和引导能力,形成新时代文明实践中心建设的强大力量,打通基层党的理论宣讲、文化建设和为民服务“最后一公里”,为基层社会治理提供有效形式和实践方案。

中共佛山市南海区委宣传部
地址:佛山市南海区桂城天佑五路1号 粤ICP备09102853号 公安备案编号44060502000348

网站技术维护电话:0757-86396889 网站技术维护邮箱:xcb_mzr@nanhai.gov.cn 邮编:528200

站点地图