您的位置: 首页 > 政务公开 > 公告栏
南海政工职称评审工作即日铺开
发布时间: 2017-09-20    [字号:大 中 小]

报名截止日期为11月8日

 

   南海区2017年申报评审政工人员专业职称资格工作今日开始,报送材料截止日期为11月8日。

    今年政工职称评审对象为企业和实行企业化管理的事业单位政工人员。具体包括专职从事党务工作、思想政治工作的人员;党政兼职,以从事思想政治工作为主的人员;人事、信访、计划生育、工会、团委、妇联等部门以从事思想政治工作为主的人员。

    根据《关于开展广东省政工专业人员网络远程继续教育培训的通知》,我省推行政工专业人员网络远程继续教育培训,申报初级、中级、高级政工职称的,须完成两年共计144学时的相关培训,并取得合格证明。政工专业知识考核需在网上完成,并成绩合格方可申报。

    今年申报政工专业资格最大特点:一是不用进行职称英语和计算机应用能力考试;二是全部申报人员有关情况需进行公示;三是晋升高级政工专业职务任职资格人员,采取网上申报和纸质申报的形式同时进行。

    有关文件及表格,可在广东文明网(网址:http://gd.wenming.cn/)“政工工作”栏目或中共佛山市委宣传部网站(“党教理论”-“政工职评”专栏)查阅、下载。

来源:珠江时报2017年09月20日

中共佛山市南海区委宣传部
地址:佛山市南海区桂城天佑五路1号 粤ICP备09102853号 公安备案编号44060502000348

网站技术维护电话:0757-86396889 网站技术维护邮箱:xcb_mzr@nanhai.gov.cn 邮编:528200