您的位置: 首页 > 政务公开 > 公告栏
2019中国(佛山)大湾区功夫电影周服务接待供应商招募公告
发布时间: 2019-12-02    [字号:大 中 小]


更好做好2019中国(佛山)在大湾区功夫电影周服务接待工作,现活动执行委员会办公室服务接待部(以下简称:服务接待部)向社会招募活动服务接待供应商具体如下:

1、招募项目

(1)时间:2019年12月16-22日

(2)地点:佛山市内

(3)数量:1个             

(4)招募内容:出席电影周各项活动的上级领导、专家学者、境内外影视机构、影视界嘉宾明星、活动邀请媒体等接待工作,包括往返佛山的大交通安排及订票、酒店住宿、用餐安排等。

二、招募项目预算

预算金额按照财政下拨的数额,原则上不超过100万元。

招募条件

(一)应具备独立承担民事责任能力的在佛山市内注册的法人或其它组织。

(二)在代订票务、住宿、餐饮等方面有较强的统筹协调能力,与佛山市内主要酒店有良好长期合作关系。

(三)有展览类活动接待经验,最近2年内承接过2次及以上的市级及以上活动。

(四)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”中任意一项或多项记录名单;同时,供应商未处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录名单”中的禁止参加政府采购活动。

三、招募流程

(一)请有意者于2019年12月3日至5日(每天8:30-17:30)内,提交书面材料至南海区桂城街道天佑五路1号南海区委宣传部(南海区文化广电旅游体育局)506室,并将电子文档发送至邮箱wgj_lygl@nanhai.gov.cn,所需材料如下:(联系电话:86321157)

1.工商营业执照复印件;

2.《2019中国(佛山)大湾区功夫电影周服务接待供应商申请表》(见附件);

3.与票务、佛山市内主要酒店等服务履行辅助商签订长期合作协议或最近2年内大型接待(原则上不少于200间房·晚)合作协议等(注:佛山市内主要酒店,指佛山市内能提供住宿、餐饮、会议等综合服务的场所,证照齐全,且被评为食品卫生等级A级单位,包括但不限于星级饭店。);

4.承办过市级以上活动的证明材料(包括但不限于中标文件、合同、结算单等)。

(二)评审工作定于递交申请束后5日内召开,申请单位无需到现场进行答辩,由服务接待部邀请专家成立评审小组进行评定。

(三)招募结果将于评审结束后3日内在南海区委宣传部官网的通知公告栏公布。(http://xcb.nanhai.gov.cn)

(四)活动结束后7日内,供应商需提交相关资料整理打包后发送至邮箱wgj_lygl@nanhai.gov.cn,所需资料如下:

1、经活动嘉宾邀请机构、被接待对象签名确认的接待服务项目清单;

2、接待项目决算单。

另外,供应商应保留相关原始单据,按服务接待部要求提供相关补充材料,具体以服务接待部通知为准。

、评审

(一)评审小组

服务接待部邀请专家成立评审小组对申请单位提交的资料进行评议确定各项目的承办单位。

(2)评审原则

将相关条件进行分数量化,总分为100分,具体组成为:

1.符合招募条件且业绩良好,最高得分60分;

2.业务范围与招募项目关联度大,最高得分10分;

3.承接活动接待工作经验丰富,级别高、规模大、次数多,其中国际级活动每次得分15分、国家级活动每次得分10分、省级活动每次得分8分,市级活动每次得分5分,最高得分30分)

如申报单位只有一个且评分达60分以上,该单位自然当选,如申报单位2个以上则取评分最高者。

如被确定单位因故未能提供服务而且未有正当理由,三年取消承接南海区文化广电体育旅游活动接待服务资格,违法者将追究法律责任和经济赔偿。

 

附件:2019中国(佛山)大湾区功夫电影周服务接待供应商申请表.doc

 

 

 

 

                                                

中共佛山市南海区委宣传部
地址:佛山市南海区桂城天佑五路1号 粤ICP备09102853号 公安备案编号44060502000348

网站技术维护电话:0757-86396889 网站技术维护邮箱:xcb_mzr@nanhai.gov.cn 邮编:528200