您的位置: 首页 > 南海讲师团 > 讲师动态
里水下月15日举行精英企业家大讲坛
发布时间: 2015-03-25 16:41:59    [字号:大 中 小]

    下月15日,南海区精英企业家实战大讲坛第一场(合同法风险防范)将于里水开讲,南海区企业可免费参加。

    为进一步提升企业管理实战能力,营造创新创业的氛围,今年南海区经济和科技促进局(经贸)联合南海区中小企业服务中心计划举办三场“南海区精英企业家实战大讲坛活动”。

    第一场主要围绕“合同法风险防范”专题,以案说法,支招企业预防签订合同的风险,培训内容包括从把法律变成企业管理工具的角度出发,帮助企业了解合同法;深入学习审查和管理合同的基本方法,避免企业陷入企业管理的法律“陷阱”等。讲师戴国梁,是南海政协委员、南海电大法律副教授、广东邦南律师事务所兼职律师。

    培训时间为2015年4月15日14:30~16:30,培训地点为里水“企业家”(里水行政服务中心四楼),培训对象及人数:南海企业负责人,销售、采购、合同管理部门主管以上职务人员;本次培训班人数为100人,每家企业限报2人。

    本次培训南海区企业可免费参加。

来源:珠江时报2015年03月25日

中共佛山市南海区委宣传部
地址:佛山市南海区桂城天佑五路1号 粤ICP备09102853号 公安备案编号44060502000348

网站技术维护电话:0757-86396889 网站技术维护邮箱:xcb_mzr@nanhai.gov.cn 邮编:528200

站点地图