您的位置: 首页 > 南海讲师团 > 讲师动态
丹灶镇土地资源开发公司举办“个人发展与团队建设”讲座
发布时间: 2019-11-18 10:46:00    [字号:大 中 小]

2019年11月18日下午,丹灶镇土地资源开发公司邀请南海讲师团成员周崇贤举办“个人发展与团队建设”的讲座活动。

讲课中,周崇贤讲师的课题主要内容包括:个人与团队互为依存、个人成就取决于心态和信念、领导力决定团队力、培养积极工作态度的方法与情绪管理。其中情绪管理尤为重要,懂得如何将负面情绪转化为正面能量是一个重要的环节。讲师指出情绪由主观的感受、生理的反应、认知的评估、表达的行为四种成分交互作用而成。是内心的感受经由身体表现出来的状态。

让听众学会培养积极的工作态度,可以从以下几方面入手:1、从口语表达上使用肯定积极语气(点赞力);2、经常微笑应对展现信心(缓冲力);3、养成快速反应立即行动习惯(执行力);4、善用创意(创新力)5、勇于面对问题,培养解决问题的韧劲(持久力)。

最后周崇贤讲师强调,只有摆正态度,才能做对事情。

来源:丹灶镇土地资源开发公司

中共佛山市南海区委宣传部
地址:佛山市南海区桂城天佑五路1号 粤ICP备09102853号 公安备案编号44060502000348

网站技术维护电话:0757-86396889 网站技术维护邮箱:xcb_mzr@nanhai.gov.cn 邮编:528200

站点地图