您的位置: 首页 > 南海讲师团 > 讲师动态
从中华文化视角看中国共产党的制度自信
发布时间: 2020-01-14 16:46:00    [字号:大 中 小]

——南海控股党委举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,1月14日,南海控股党委举办南海控股系统学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会,邀请佛山市讲师团成员、南海讲师团成员、佛山市作家协会副主席、文学院院长周崇贤同志作专题宣讲授课。南海控股党委委员、公司经营班子成员、本部全体员工、属下各企业经营班子成员及中层干部、属下各党支部全体党员(含预备党员)、入党积极分子、党务工作者共140多人参加了宣讲会。
宣讲会上,周崇贤同志以《中华文化和制度自信》为题,立足自身理论知识和个人认识,结合党的十九届四中全会提出坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,从中华文化视角对我国国家制度和国家治理体系十三个方面的显著优势进行了系统解读。
整场宣讲报告内容丰富、深入浅出,引起与会人员的强烈反响。大家一致表示,要继续深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,树牢中国特色社会主义制度自信,不断增强制度意识和制度自觉,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,做到内化于心,外化于形,把国家治理体系和治理能力现代化落实在企业的科学治理、依法治理过程中,在体现党领导一切、国企姓党的政治本色的同时,发挥现代企业制度的内涵优势,推动公司实现可持续高质量发展。
来源:中国共产党广东南海控股投资有限公司委员会

中共佛山市南海区委宣传部
地址:佛山市南海区桂城天佑五路1号 粤ICP备09102853号 公安备案编号44060502000348

网站技术维护电话:0757-86396889 网站技术维护邮箱:xcb_mzr@nanhai.gov.cn 邮编:528200

站点地图