您的位置: 首页 > 南海讲师团 > 讲师动态
佛山市自然资源局南海分局专题学习《中国共产党宣传工作条例》
发布时间: 2020-06-18 16:10:00    [字号:大 中 小]

2020年6月18日上午,在分局511会议室,按照区委宣传部《关于做好2020年宣讲相关工作的通知》精神和要求,佛山市自然资源局南海分局举办专题学习讲座。邀请了南海讲师团副团长、佛山市党代表、南海区委委员、南海区人大常委会委员谢晓云老师给我们局讲党课,讲座的主题是贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》——牢牢把握意识形态工作的领导权管理权话语权。

谢晓云指出,灯塔指引方向,思想引领行动。要通过深入学习贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》,掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的强大武器、掌握意识形态工作的基本常识,跟上时代发展的步伐,提升进行伟大斗争的能力和水平。

谢晓云强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要努力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,守好意识形态安全“南大门”、筑牢意识形态安全“护城河”、“防火墙”,切实坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,牢牢把握意识形态工作的领导权、管理权、话语权。

通过举办专题学习讲座,进一步增强了南海自然资源分局党员干部职工的政治觉悟和思想意识,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,担当举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,促进全局党员干部职工在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,积极推进南海社会经济高质量发展,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦尽心尽力。

来源:佛山市自然资源局南海分局

中共佛山市南海区委宣传部
地址:佛山市南海区桂城天佑五路1号 粤ICP备09102853号 公安备案编号44060502000348

网站技术维护电话:0757-86396889 网站技术维护邮箱:xcb_mzr@nanhai.gov.cn 邮编:528200

站点地图